Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Французский завтрак - Яичница с маскарпоне в кокотнице.
10:17
Французский завтрак - Яичница с маскарпоне в кокотнице.
1 яйцо
80-100 г сыра маскарпоне
соль, специи по вкусу ( у меня французские травы)


Смазать кокотницу сливочным маслом. На дно выложить сыр. Затем вбейте яйцо и посыпьте специями. Отправить в духовку (180°С) на 15-20 минут, чтоб яйцо "схватилось". Готовое блюдо можно подавать с поджареным беконом или с гренками. Формочки ставят не прямо на стол, а на тарелку, покрытую салфеткой.
Bon Appétit!
Категория: Кулинрия | Просмотров: 314 | Добавил: Anna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавление комментария

Имя *:
Email:
Код *: