Оригинальный рецепт лазаньи с помидорами, мягким сыром и фрикадельками. 
Ингредиенты:Тонкое тесто для лазаньи томатный соус 4-5 столовых ложек оливкового масла 50 г масла несколько свиных ребрышек 250 г брынзы 250 г мягкого сыра 350 творога 500г фарша для котлет 4 яйца 100 тертого твердого сыра хлеб для фрикаделек белое вино мускатный орех сахар базилик соль. Приготовление:Приготовить фрикадельки. Размягчить в холодной воде хлеб, добавить четвертую часть мяса, два яйца, соль, перец, мускатный орех, половину стакана сухого белого вина и тертый сыр. Размешать все до однообразной массы. Скатать в шарики и обжарить на растительном масле. Зажарить свиное мясо на оливковом и сливочном масле, добавить томат, базилик, соль, щепотку сахара, стакан воды и варить этот соус в течение часа на медленном огне помешивая время от время. Отвари
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинрия
|
Просмотров:
389
|
Добавил:
Anna
|
Дата:
14.10.2012
|
|
У славян цветная капуста пользуется гораздо меньшей популярностью, чем , к примеру, белокочанная. А вот и зря. Во-первых, цветная капуста является скарбницей огромного количества различных витаминов и минералов (калий, кальций, фосфор, витамины РР, В1, В2, В6 и конечно же С), во-вторых, медиками доказано, что систематическое употребление в пищу цветной капусты поможет предотвратить у женщин рак молочной железы, а у мужчин – предстательной железы. Ну разве не находка?! В-третьих, цветная капуста помогает облегчить страдания (а иногда и вылечить) при таких недугах как гастрит, бронхит, болезни печени и почек, диабет. И самое важное – это то, что при всех богатствах, содержащихся в цветной капусте, она является самым легкоусваиваемым овощем, что и делает ее незаменимым помощником. 
Откуда к нам пришел сей дивный овощ – до сих пор не известно. Согласно одним источникам его привезли из Китая, другие утверждают,
...
Читать дальше »
Категория:
Кулинрия
|
Просмотров:
285
|
Добавил:
Anna
|
Дата:
14.10.2012
|
| |