11:34 Запеченная курица с овощами | |
Ингредиенты: - Курица – 1 кг (бедрышки и ножки) - Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) - Оливковое масло - Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка - Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) ![]() Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |