№1
100г соевого соуса
100г коньяка
2ст.л растительного масла
3 луковицы (кольцами)
соль,чёрный молотый перец,хмели сунели,красный молотый перец
№2
0,5 л гранатового сока
3 луковицы (кольцами)
зелень (разная)
соль,чёрный молотый перец
№3
1 л пива (светлого)
3 луковицы (кольцами)
зелень (разная)
тимьян,соль,чёрный молотый перец,красный молотый перец,несколько горошин душистого перца
№4
300г белого сухого вина
3 луковицы (кольцами)
2 лавровых листа
соль,чёрный молотый перец,несколько горошин душистого перца
№5
2ст.л винного уксуса
6ст.л горчицы
4ст.л растительного масла
3 луковицы (кольцами)
соль по вкусу
№6
100г водки
3 луковицы (кольцами)
лавровый лист,чёрный молотый перец,соль
Мариновать под гнётом 24 часа
№7
3 луковицы (кольцами)
4 зубчика чеснока (измельчить)
150г оливкового масла
3ст.л уксуса
1ч.л тимьяна
1ч.л розмарина
соль,ч
...
Читать дальше »